孕晚期查出B群无乳链球菌阳性,医生说生的时候打抗生素 我是破水去医院的,医生说每四小时打一次青霉素,我打了一次,第二次还没打就生了 想问宝宝会不会被感染!谢谢!

孕晚期查出B群无乳链球菌阳性,医生说生的时候打抗生素。我是破水去医院的,医生说每四小时打一次青霉素,我打了一次,第二次还没打就生了。想问宝宝会不会被感染!谢谢!
百浦泽_IO5j    2014-01-10 23:46

满意回答

应该不会的,医生会对你和宝宝负责的。。。。

侯秀丽_V7Yx   2014-01-11 00:15

其他回答

这个也不好说的啊,最好是在当时咨询一下医生 的啊,只要i现在宝宝没有任何的不舒服的,那应该就是没事的了,祝宝宝健康快乐啊

雀冰洁_RtvY    2014-01-11 00:05