夫妻异地户口,二胎准生证未办,户口上娘家时还需要男方开证明�&#65533

推荐回答

按理说 符合国家政策,但是 是否影响还要咨询当地政策 建议 先把你夫妻二人的户口迁到一个户口上。 因为夫妻在同一个户口本上,只需一个地方的的计崭抽生部门要求发放准生证,否则要在两个人户口所在地的计生部门来回跑。 关键在是你第二个孩子上户口的问题,需要证明两个户口本上只有一个孩子,才能上第二个孩子的户口,这又要来回跑。如果丛孟做你不符合二胎政策,采取了一点欺骗手段,把筝患夫妻二人的户口迁到一个户口上,可以少很多审查。 所以,推荐你赶紧户口迁吧。

宓如曼_JN8b   2014-08-14 14:05