在东莞生产,是湖北荆门人,有准生证,家里买的农村医疗保险可以报销分娩费用吗?

我有个女儿,现在已满五岁,这是二胎,已经办到准生证了,但我在东莞工作,所以想在这边生产,在家里买了农村医疗保险,请问分娩费用可以报销吗?如果可以报,要哪些手续?大约报多少?

推荐回答

一般可以。 建设: 1、打电话到老家所在乡镇政肆笼府业务部门咨询; 2、保留入院所有手续,复印个人所有身份证明材料,全部给家敲务貌里渐糕人寄回去,让他们帮你去报销。

乐正觅柔_1Hmc   2010-05-03 21:41

其他回答

可以报。

这个一般要回去才能报

商修远    2010-05-03 20:25