请问我们夫妻不是近亲结婚,我高度近视,我老公视力特好,我们生的孩子会遗传我

推荐回答

父母有一方高度近视,小孩是有可能行碗遗传的,不过还要看是病理性近视还是生理布荒性近视,我爸妈都没惑峡祸近视但我近视了,就是用眼过度啊用眼习惯不太好吧可能,小孩护眼要注意补充维A,还可以用萌萌亮zheng汽眼罩,用完好舒服~~

水晴波_axp5   2015-11-12 23:23