青少年高度近视怎么提高视力

  15岁男左右眼都是1050 有什么生活中的习惯或饮食等方面能提高视力谢谢

其他回答

近视治疗原则: 1.儿童、青少年均需散瞳 验光 排除 假性近视 并配戴合适的凹球面镜矫正; 2.高度近视除验光配镜外也可用接触镜矫正; 3.高度近视有眼底蹭者辅以 药物治疗 必要时行后巩膜加固术; 4.20岁以上无禁忌症者可考虑行放射状角膜切开术或镭射屈光性切除术用药原则:1.预防近视或治疗假性近视...滴用托比卡胺滴眼液每晚睡前滴双眼;2.15岁以下散瞳验光前滴托比卡胺滴眼液;3.7岁以下儿童特别斜视性屈光不正散瞳验光时一般用1%阿托品滴眼液或眼膏让睫状肌充分麻痹则验光准确;4.青年及少数成年人散瞳验光用托比卡胺滴眼液即可

全部展开 收起
单语海_aWjX    2015-11-08 23:42