怀孕38周,宝宝老在动,差不多有一个小时拉,就是动动停停,要不要紧啊?

麻麻爱宝贝    2014-07-09 22:00

其他回答

你好,胎动次数不论过多或者过少都是异常的 至于你的胎动是否过多这样说的话很难明确。建议每天早中晚各数一个小时的胎动 用三个小时的胎动次数相加乘以4除以12就是每个小时的胎动 在3-6次之间是正常的 如果胎动过多或者过少 都应该到医院进行胎心监护检查。

喵喵的伤    2014-07-09 22:01