我想问问为什么胎动会是震着的?现在快生了也是,在肚脐下左边震动,一震一动一震一动那种!跟

怀大宝那会完全不一样!去做胎检问医生她说那是头的方向应该不会这样动的啊,可检查又没有什么问题,我想问这种现象是不是不正常的!

其他回答

您好!宝宝胎动的情况各异,只要检查没什么问题就不用担心了,放松心情,平和心态,对宝宝是最好的。

cn#BBLQpuQVuf    2014-11-04 13:44