剖腹产后几天可以吃水果,奶水不好怎么办?

好孕妈妈    2013-11-30 12:28

其他回答

您好,你一定要让宝宝吃你的奶,不够的再吃奶粉,这样你的奶才会越吃越多,如果因为宝宝吃不饱就不给吃了转而吃奶粉,那么你的奶很快就会没有了 现在时间还短,奶是越吃越多,因为宝宝的吸吮可以刺激乳房分泌乳汁 指导意见: 另外,像鱼汤、鸡汤、猪蹄汤等都可以促进分泌乳汁,有的妈妈是属于馋奶,也就是说只有吃好的奶...才多,如果你是属于这一类型的,那就只有多喝汤,多吃菜,菜汤也很有作用的 水果的话这在月子中最好是要少吃的,避免受凉的. 可以吃苹果,桃,香蕉祝您健康

全部展开 收起
从明轩_2sUG    2013-12-29 19:41