孕妇早孕出现 少量阴道血性分泌物去医院B超显示如下- 请真正懂的来回答,先叩谢!

超声诊断报告单描述:增大的子宫内可见-孕囊回声,平均内径1.6CM 囊内未见胚芽及卵黄囊回声,未见原始心管搏动,双侧附件未显示。盆腔内未见明显积液无回声。 超声提示:早孕约5周6天,大小和停经不符{发育停止可能}. 医院回来吃了孕康颗粒卧床休息晚上觉得很不适,还有血排出,请问这孩子能保住吗?会不会保住以后会影响到孩子,这孩子的何去何从让我急··你帮忙指条明路。

满意回答

急查:血HCG和孕酮 口服药物 休息 观察 复查3~5天/次 B超

褚洁雅_cB5a   2011-02-19 09:21