怀孕三十八周胎儿已经入盆了怎么还顶左边肋骨,羊水55,医生说太少了,需要输液,还要吸氧

患者信息:女 23岁 江苏 苏州

满意回答

首先是胎位不怎么正,羊水也少剑清了点,确实需要输液,吸氧。 你问一下医生,如果确实胎位不正,没有办法纠正,羊水又不足,可以早点选择剖腹产糕顿抓。 我家 宝宝刚好是38周生的,在35周检查时医生就说我羊水不足,最好是可以提前生。如果拖久了对宝宝不辨挎好。刚好到第38周的第二天就生了。 祝你和宝宝健康

匿名用户   2011-03-18 20:22