孕37周,双顶径95mm,股骨长73mm,羊水68mm,胎心140次,胎盘厚度30mm,二级,小孩多大健康吗?大概什么时候

推荐回答

现在看是7斤多,还之侨电是可能顺产的 到后两周孩子不会长太快了,只要你别在暴饮暴食的。 如果头颈在大下去,恐耻筛怕就不能顺产了岩丛,我朋友孩子9.6头颈,下产钳了,我家孩子9.4,生的有点吃力。 到时候你就听大夫的,不要勉强,如果让你剖腹的话,就剖,不要去尝试顺产,不然万一挤坏了孩子的脑部,可是孩子一辈子的大事啊

肇吉星_R5sh   2020-10-25 08:41

其他回答

头围不小呀。我生的时候才9、6cm'40周