怀孕了晚上吐的厉害,能判断是男孩还是女孩啊?

隗柔妙_POrc    2020-03-16 06:44

推荐回答

你好,怀男孩女孩跟早孕反应没有多大关系的, 生男生女 是精子与捆次卵子结合最终表现型是基因.生男生女是由 受精卵相揭亲 中的一对 染色体 决定的,女性中的性染色体是XX,男性中的是XY,染色体一斯套个是来自父亲,一个来自母亲,生男生女的几率是1比1.

肖思琪_c4TM   2020-12-06 00:43

其他回答

你好, 怀孕 早期发生的 呕吐 是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。多数人到怀孕12周以后,这些症状可以自行消失。当然,如果吐得特别厉害,吃什么吐什么的孕妇,可以口服 维生素B6 。如果代谢变得紊乱,就需要去医院加以治疗,必...要时要住院输液。

全部展开 收起
侯秀丽_xgyW    2020-08-18 15:15

不能确定的,你的情况,可以应用维生素B6看看,加用健胃消食片有可能缓解的,如果严重的话,可以输液应用营养药和能量补充就可以了,一般超过3个月就可以缓解的

萨之桃_3uW8    2020-07-02 21:51

你好,怀男孩女孩跟 早孕反应 没有多大关系的,生男生女是 精子 与 卵子 结合最终表现型是基因.生男生女是由受精卵中的一对染色体决定的,女性中的性染色体是XX,男性中的是XY,染色体一个是来自父亲,一个来自母亲,生男生女的几率是1比1.

甄雨真_SXyb    2020-03-17 18:05