怀孕了 但是便秘很严重啊 以前的痔疮又出来了 上个WC都出血

谁能告诉我。我该吃些什么啊。能不能吃完美活力多。。急急急啊。。

满意回答

不能吃那些东西,多和点水,多吃坊乐清淡的食物。慢慢熬吧,我怀孕的时候也是眠玻这样泳剩堡,生完就没事了。

温修杰_mpDb   2010-05-30 15:13

其他回答

我是怀孕6个月时出现的便秘,我的经验是多活动,其它的确实没啥效果,切记不要吃药,乱七八糟的东西不要吃!

买点燕麦吃试试 要纯的那种 比如桂格~ 我怕便秘的时候就泡点吃吃 还可以泡点蜂蜜水喝 平时多吃点粗粮 对宝宝好的 包子馒头之类的啦``每天吃个苹果``

说下我治便秘的亲身经历,希望能帮到你 我以前大便好几天一次,是严重的便秘型,有时候上也痛苦,半天排不出来,每次排的量也少。口服过果导片,效果显著,但是一停药会明显继发,治标不治本。用过开塞露,效果显著,但是用长了之间之后,就不怎么管用了,排便越来越困难。 几乎都绝望了,后来一个朋友强烈推荐我用中...药饮片香竹堂秘制药橙干,说大家评价很好,让我死马当活马医。只能这样了,根据介绍在淘宝网买了4个疗程的。4个疗程用下来,真把便秘给治好了,现在每天都能正常排便,很轻松。 下面我还总结了一些心得,轻微的临时便秘的朋友按照下面做,可以不需要吃药自然好的: 早上起来一杯白凉开,再加一杯蜂蜜水(温水冲服) 早饭一定得吃,吃完后站立15分钟(会加速胃肠蠕动) 多吃富含粗纤维的食物,如芹菜,菲菜,个人觉得它多青菜有效多了,因为它不易被人体吸收,会随着FB一起排出。 多做提肛运动,一开始很难坚持,但是只要能好,一切都是值得的嘛 养成每天早晨排便的好习惯,即使没有便意,也要定时去蹲,久而久之就会有意外的收获哦

全部展开 收起

痔疮最重要的是注意清洁卫生 怀孕便秘建议还是养成非常有规律的作息时间,并多吃水果、营养丰富的清淡饮食