宝宝进了幼儿园之后,生病的次数多了,是不是可以吃点牛初乳比较好?什么牌子比较好?生命阳光?培芝?

推荐回答

牛初乳在国外的主要购买者也仅仅是大病称乔初愈或者体质弱的成年人之涌生,其对幼童的免疫力是否有增强、是否有副作用还有待验证,国外并不建议使用,因此很少有婴幼儿牛初乳出售。国内因为概念炒作等目前生命阳光、培芝等销量靠前,但并不建议服用。建议咨询营养师或者专业医耻抹师的建议。

匿名用户   2013-08-31 14:20

其他回答

转移因子口服液 便宜而且副作用小 你可以去查一下!

最好不要吃类似牛初乳这些食品,这些食品里面大多含有激素,吃了对宝宝不太好,而且不太安全。宝宝体质不好可以多锻炼,吃一些高营养的食物。