培芝和生命阳光的牛初乳哪种比较好?

宇文白夏_aOw7    2014-10-01 10:59

满意回答

健康是个长期的过程,不是一时的补充,注意平时的营养,如果不特别虚建议不要吃 初乳 ,吃配方奶粉就可以了,部分小孩吃了要拉稀;也很少殊震有人会建议你去买初乳.因为医印俗学界认为,牛的免疫功能与人的免疫功能是否相同,值得探讨, 牛初乳 对牛有免疫作用,但对人体不一定能产生 免疫力 ;营养界也认为,广告宣传牛初乳的营养价值远高出牛奶的很多倍,目前并没有一个科学依据.两种初乳市面不常见宰饥降,应该差不多.

查欣可_o30D   2014-10-01 11:01