谁能编爱情公寓4?我看了好几个版本,都是美嘉怀孕,你按一菲怀孕详细写下去 从曾小贤做选择开始!有赏!

其他回答

靠,就美佳那个过,一菲找谁受孕去啊

一菲怀孕是基本不可能的。第 一,她那么强悍,谁敢啊,谁能啊。第 二,她眼中已经有曾小贤了,她不会再跟别人。所以唯一的可能就是非理智情况下。因此剧情应该是这样发展的。。。 曾老师因为对一菲的信任和依赖,从而没进一菲的房间,而是去照顾若兰。子乔得知一菲没人照顾的时候,出于兄弟情怀去照顾一菲,却不小心看到...曾老师在照顾若兰,痛恨惋惜。并同时说漏了嘴告诉了一菲。身为女强人的一菲也有女人的一面,顿时失去了理智。与子乔度过了一晚。子乔虽然知道这是兄弟的女人,但是无奈,情场高手怎能放掉到嘴的肥肉,于是就。。。叮。。。。。。

全部展开 收起

—菲怀孕?谁的?!小贤肯没这胆,但除了小贤这故事就少儿不宜了。这上下文逻辑不通顺你让人怎么编啊!除非你能在《一夜有情》那章做点儿手脚,可是那章小贤被砸晕了,一菲醉倒在他身上,理论上也很难发生什么啊!So,同志你还是安了吧