不做唐筛行吗?唐筛有啥用啊?

箕博明_iiDO    2017-04-27 08:59

满意回答

提议你还是做个检查,这个不好说,尺葛唐筛很关键要的,还或许是基因突变。提化典早做个检查比较好,防纺缠贸止在这之后后悔。愿您们生个健康的小孩。

钦阳焱_eEbp   2017-04-27 09:19

其他回答

孕期检查很重要的一个内容是唐氏筛查,唐氏筛查是查胎儿染色体异常的一项筛查措施。早唐的特异性和敏感性更高。为了防止唐氏儿出生,准妈妈不要侥幸,千万不要错过唐氏筛查。 妈妈建议,仅供参考。

小石头笨麻咪    2015-11-01 20:25

您好,这个检查还是做了放心点

满彭泽_xvby    2017-04-27 09:26

在怀宝宝的十五至二十周可以行唐氏筛选检查的,抽血进行检查就好,对身体没破损的,其可以判别胎宝宝是不是存在畸形的好像。

庹盼晴_H2gy    2017-04-27 09:26

唐氏筛查举足轻重,不要轻视,主要用于怀孕筛查是不是存在先天愚型的宝宝估计,通俗点说,就是排查宝宝是不是一种先天的大傻瓜。

字静珊_sS0C    2017-04-27 09:07