我每天上班做事肚子老是疼,像胃痛又不像,,一吃饭就感觉想吐,我以前怀孕吐好像不是这样了的,,,到底

我每天上班做事肚子老是疼,像胃痛又不像,,一吃饭就感觉想吐,我以前怀孕吐好像不是这样了的,,,到底怎么回事,是不是工作太累了呢,,,
我相信    2014-07-04 21:59

其他回答

要是早孕期最好及时的腹部B超检查一下,以免延误病情。

儿科医生琪乐    2014-07-05 21:28

要是早孕期最好及时的腹部B超检查一下,以免延误病情。

儿科医生琪乐    2014-07-05 21:28

在排除怀孕的情况,主要是由饮食或是着凉引起的胃炎造成的,要注意饮食卫生和饮食规律,在治疗期间要注意不要吃生冷硬的食物,以免加重症状,症状严重时,是可以口服三九胃泰颗粒或是四磨汤口服液治疗的,口服药物三天观察,严重时,最好胃镜检查。

儿科医生琪乐    2014-07-04 22:02