好朋友期间吃青苹果可以嘛?

校昊天_aYvF    2016-05-26 15:20

满意回答

健康指导:不会,可是建议吃了青苹务查果隔一段时间再喝酒。由于青苹果本身比较酸,对胃黏膜会有一定的刺激,而喝饥肆满啤酒容易破损胃黏膜,因此建议不要连着吃,不然对胃伤害大。此外,患有冠状动脉粥样硬化性心脏病、心肌否辉梗死、肾炎、糖尿病者,切忌多食青苹果。

刁苇然_zx1P   2016-05-26 15:29

其他回答

建议最好是不要吃的好,建议不要劳累过度,不要剧烈的运动,饮食起居要规律,不要不要时常熬夜。

邛晴照_fikN    2016-05-26 15:38

可以吃的.白癜风患者多食坚果白果,核桃,花生,葵花子,栗子,莲子,南瓜子,松子,西瓜子,杏仁,豆类和大豆制品,黑芝麻,动物肝脏等,对白癜风医治有一定的辅助用途。

拓跋乐山_vccV    2016-05-26 15:31

你好;不会的,最好少喝酒的,建议你平日里注意补充水分,确保睡眠,多吃新鲜蔬菜和水果,避免辛辣刺激性的食品。

巫新雨_Fv1b    2016-05-26 15:29

健康指导:不会,可是建议吃了青苹果隔一段时间再喝酒。由于青苹果本身比较酸,对胃黏膜会有一定的刺激,而喝啤酒容易破损胃黏膜,因此建议不要连着吃,不然对胃伤害大。此外,患有冠状动脉粥样硬化性心脏病、心肌梗死、肾炎、糖尿病者,切忌多食青苹果。

夫和悌_8XMq    2016-05-26 15:27