梦到和老公爱爱,结果肚子一紧,宫缩了!吓死我了,我就是做梦啊,两三次了已经!是不是怀孕后两人性生活少了,有点那啥啦!

其他回答

我怀上块两个月了,昨天晚上突然半夜三更梦到老公爬在我身上非的把我按着不放做了三次我还把他一脚踢开了把他抽开了,我说不要乱搞我肚子有孩子。后面才赢了一个梦,但是我好怕做梦动了,有没有影响,

母婴用户942512218    2017-12-27 15:46

哈哈,我 怀孕的时候 也有这样的哦,应该是感觉对老公又影响然后就会梦见吧。没关系的,一点点宫缩对宝宝没伤害的。只要老公理解就好哦

戊启颜_Ufy7    2015-03-27 01:35

不是,那是胎梦了,然后一紧张就宫缩了,说明宝妈已经 开始宫缩 了,才会有这样情况

容世敏_Sr0l    2015-03-27 01:35

这个是有可能的,宝妈平时的话 睡前 还是不要想太多了,尽量放松心情睡觉就不会作梦了。没事的一点点宫缩没什么大问题的。

毋昊焱_Tu2Y    2015-03-27 01:29