我是五月三十号来的月经,月经来之前白带好像是黄绿色,但是并不痒,月经来完之后就ML没什么问题,然后一个…

我是五月三十号来的月经,月经来之前白带好像是黄绿色,但是并不痒,月经来完之后就ML没什么问题,然后一个星期也没事,一个多星期天之后的两三天ML完就有点血,但不是鲜红色,过后两天(也就是今天)内裤上有白色豆腐渣的东西,没腥味,而且不痒。请问这严重不啊?该怎么办?

满意回答

你好: 白带正常情况下透明发亮带有粘性纪泳,出现豆腐渣样白带,有怠柴裁时有黄绿色白婚菠带,可能是有阴道炎的可能,需要到正规医院进行详细检查,明确具体情况,在医生的指导下对症治疗,以免延误导致病情加重。e

亥代珊   2011-06-23 15:48

其他回答

这个可能是有点炎症~颜色不对最好是去医院检查一下~拖久了对身体不好的

按你所述情况,多见于化脓性细菌引起的YD炎、宫颈炎及zg内膜炎。另外,YD内异物可以出现这种白带。建议停止ML一段时间进行自我观察,如果情况还是这样的话就应该去医院看看。