宝宝没查支原体,宝妈查有支原体阳性1:80,我俩都干咳严重,少痰,大夫听诊说有点支气管炎,宝宝一到

宝宝没查支原体,宝妈查有支原体阳性1:80,我俩都干咳严重,少痰,大夫听诊说有点支气管炎,宝宝一到晚上低烧三天。先头用头孢,现在用环酯红霉素了,都闲苦吃就吐,昨天又开了阿奇霉素,没给她吃,还是灌环酯。整的都不知道哪个管用了?担心红霉素副作用大。大夫说4、5天查不岀来支原体。

其他回答

你好,很高兴为您解答,宝宝这种情况,支原体感染的可能性大,需要继续用大环内脂类药物治疗

cn#BppLupaBBG    2016-08-20 07:43