我家宝宝咳嗽了一个月了,刚开始轻咳干咳无痰,最近一星期有痰早上咳嗽厉害,晚上不咳,白天偶尔咳嗽但是

我家宝宝咳嗽了一个月了,刚开始轻咳干咳无痰,最近一星期有痰早上咳嗽厉害,晚上不咳,白天偶尔咳嗽但是睡觉时总能听见里面有响声,我的治疗方法是推拿按摩加喝水,请哪个专家分析分析,他是不是快好了,我们一直没吃药都是搓背揉肚子
独自偏爱    2016-01-08 15:15

其他回答

宝宝咳嗽,有痰,多见于支气管炎或肺部的炎症,目前表现看处于上痰阶段的,治疗需要药物控制的,最好先儿科医生肺部听诊看看,合理用药为好。

yh918    2016-01-08 15:16