大夫您好!我有火了,舌头宝妈的还有干咳,咋整?

  大夫您好!我火旺了,舌头宝妈的还有干咳,如何处理? 大夫您好!我火旺了,舌头宝妈的还有干咳,这可咋整啊?。
禄鹏海_gPr3    2014-09-13 20:22

满意回答

您好,结合你的描述,主要是因为急唤院遮性咽喉发炎引起的咳嗽。这种情况主要在于医治咽炎,可以吃点银黄含化片,另外堡露险某就是熬点梨汤喝。平常勤喝水,少吃辛辣刺激食品。

宗政夜南_OafW   2014-09-13 20:46

其他回答

您麻麻这种情况好像是咽部过敏导致的建议您到中医院开个半夏厚朴汤加减试试

生子美_TRfM    2014-09-13 20:27

您好;你的情况最好去医院拍个胸片差个血常规为最好、这样用药也方便。有没有发烧、有没有气短。最好去医院查查。建议你到正规医院呼吸内科去查查在用药。

波听枫_HYI6    2014-09-13 20:25