宝宝晚上睡觉时总是发出哼哼的声音~·不知是什么原因

綦永宁_1Opd    2017-06-18 01:29

满意回答

你的情况可能金征件由于白天过于疲累,到了晚上,紧绷的情绪不能完全的放松,身体无法真正的进入休息状态而引起。 建议1、在睡前最好先舒缓一下身心,如洗个温水匪电澡、听听柔和的音乐等;2、睡前不要从事刺激的活动;3、侧睡:仰睡或趴着睡比较裁瓦会让呼吸道不顺畅,侧睡时,松弛的肌肉会倾向一边,不会堵住呼吸道;4、避免吸烟、饮酒和刺激性药物。祝你健康

呼延阳秋_SHWV   2017-06-18 01:39

其他回答

你好,由于孩子生长发育较快,饮食中钙的含量较少,不及时补充就容易发生缺钙的情况。目前孩子的表现就是有缺钙引起的、 建议补钙.常用的药物有迪巧,鱼肝油等药物。可以说效果较好,连用一个月,就会有明显的效果。可以说孩子服用鱼肝油即可,祝宝宝健康

丹子晋_s6Ob    2017-06-18 01:59

你好这位朋友不要担心,因为宝宝刚出生不久,肺部和咽喉部的功能不健全,所以会出现这种现象!但一定要看看宝宝的鼻孔是否通畅,如果不通畅那就应该及时清理就可以了!

武清昶_rP1K    2017-06-18 01:55

你的情况可能由于白天过于疲累,到了晚上,紧绷的情绪不能完全的放松,身体无法真正的进入休息状态而引起。建议1、在睡前最好先舒缓一下身心,如洗个温水澡、听听柔和的音乐等;2、睡前不要从事刺激的活动;3、侧睡:仰睡或趴着睡比较会让呼吸道不顺畅,侧睡时,松弛的肌肉会倾向一边,不会堵住呼吸道;4、避免吸烟、饮...酒和刺激性药物。祝你健康

全部展开 收起
玄访梦_P1ji    2017-06-18 01:54

你好,由于孩子生长发育较快,饮食中钙的含量较少,不及时补充就容易发生缺钙的情况。目前孩子的表现就是有缺钙引起的、建议补钙.常用的药物有迪巧,鱼肝油等药物。可以说效果较好,连用一个月,就会有明显的效果。可以说孩子服用鱼肝油即可,祝宝宝健康

前书文_RBEL    2017-06-18 01:42