宝宝出生19天,母乳和奶粉混合喂养,前天晚上宝宝便秘,用开塞露帮助宝宝排便之后,昨天又一天没拉,今

宝宝出生19天,母乳和奶粉混合喂养,前天晚上宝宝便秘,用开塞露帮助宝宝排便之后,昨天又一天没拉,今天下午拉了一次,也不便秘,刚才突然哭闹不止,这是怎么了?有医生在吗?急
._TTco    2016-04-01 08:29

其他回答

多喝水,可能是奶粉牌子宝宝不适应,换个牌子的奶粉试试,我家宝宝两个月之前也是那样的,刚开始喝的是多美滋的,宝宝大便干,而且两天便一次,我给他用热毛巾塔塔肚子,从左向右顺时针方向给他揉揉肚子,好的多,后来还是不行,我给他换的贝因美的奶粉,宝宝就好了,现在宝宝一天一次,大便不希不干,正好

大壮妈妈    2016-04-01 09:06