宝宝是吃母乳的,似乎有便秘!隔了两天没有大便我就用开塞露帮她排便!这样是不是不好…有什么办法可以解

宝宝是吃母乳的,似乎有便秘!隔了两天没有大便我就用开塞露帮她排便!这样是不是不好…有什么办法可以解决呢?她不是特别爱喝水!但每天我还是给她喂了水喝
151*****104_UapL    2016-06-28 20:59

其他回答

你好,宝宝便秘,母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈要多喝水。可以给宝宝做腹部顺时针按摩。其次也可吃点妈咪爱等益生菌调节菌群失调,便秘严重影响排便的,可用小儿开塞露或是肥皂条塞入肛门,动作要轻柔,也不要长期使用。

cn#BfupLBfaka    2016-06-28 21:01