六岁女孩便秘很严重,最近一都是靠开塞露排便,自己根本排不出来,去医院检查说是先天性大肠长,直肠细

六岁女孩便秘很严重,最近一都是靠开塞露排便,自己根本排不出来,去医院检查说是先天性大肠长,直肠细,怎么办,谁有更好的治疗方法谢谢

满意回答

家长您好!孩子一直是这坐瓦患样吗?饮食结构合理吗呈做?生长发育和同龄儿有区别吗?肿孟

cn#BakGQQVBkL   2015-12-16 10:02