大家好!想问下我证件全齐给孩子上户口为什么不给上?有结婚证,准生证,出生证,身份证!(唯一一点我的

大家好!想问下我证件全齐给孩子上户口为什么不给上?有结婚证,准生证,出生证,身份证!(唯一一点我的户口还在跟我爸妈一个本子上,我老婆的也是还在他爸妈本子上)是不是办证的要钱?故意刁难我??我是广东揭阳普宁高埔的!大侠帮帮忙

推荐回答

办理《新生婴儿入户》工坊狗作流程 第一步:审核下列以院材料 1、《入户申请表》; 2、婴儿出生医学证明(原件); 3、计生部门签发的计划内生育证明(原件和复印件); 4、父(母)亲的居民户口簿、结婚证和居民身份证(原件和复印件)。 户口要在孩子出生5个月内办理,不然会罚钱。不给办还是证件的问题,一定缺了什么东西。 上环证好像不要。你可悼剩禁以去咨询一下到底缺了什么,不要自己胡乱猜,耽误了办户口时间

匿名用户   2013-11-09 19:35

其他回答

没有上环证

dsy0867    2013-11-10 00:29

应该给上的,孩子户口随妈的,你老婆的户口在那孩子的应该上到哪。