医生你好,我意外怀孕了 我不只选择人流还是药流我上月21号来的 十月分到现在没有来 药流的时间是不是过

医生你好,我意外怀孕了 我不只选择人流还是药流 我上月21号来的 十月分到现在没有来 药流的时间是不是过了

推荐回答

您好! 一般专业医院是录金不提倡药流的,因为药流药物本身是属于激素类的,会影响身体本身的激素水扬捆平造成激素水平紊乱,对身体的伤害是很大,可引起月经不调。药流最大的副作用就是容易导逼且告致流产不全,需要清宫手术,易诱发术后感染,导致继发性不孕。根据您的情况建议您到医院检查,医生会根据您具体情况选择适合您的流产方法。

狄奥雅_Pw1t   2009-03-03 15:26

其他回答

你好 正常宫内孕7周可以进行药流,10周可以进行人流,无论是药流还是人流对人体都是一种损伤,建议你及时到正规医院妇科进行相关检查,医生会根据你的情况,制定对你损伤小的治疗方式。L

亥代珊    2009-03-03 15:46

药流时间早就过了,人流一般在十周内做最好,你十月到现在岂不是五个月了,必需去医院,可能要引产

我不是医生,不过我建议人流,找正规的医院,虽然钱多一点,起码安全,我以前就是选择的药流同样很疼,弄的现在也搞不清楚,为什么不怀孕,挺郁闷的,