恶露刚干净两天同房后,开始是流出些暗黄色的白带一样的东西,后来流血,颜色暗黑,带血块 是怎么回事啊

恶露刚干净两天同房后,开始是流出些暗黄色的白带一样的东西,后来流血,颜色暗黑,带血块。是怎么回事啊?是不是来月经了?
咖啡苦到心i    2014-06-08 19:59

其他回答

可能是子宫复旧不良造成的瘀血排出不净的表现,这种情况需要到医院做一个B超的检查进行确定,如果确定为子宫复旧不良,可以采取扶正祛瘀的措施进行调理,比如可以到医院中医科诊脉,用中药进行调理,也可以服用一段时间五加生化胶囊、新生化颗粒等药物。

ysl806    2014-06-09 07:08