病情分析:怀孕17周,晚上睡觉翻身时就有时候抽筋,挺疼,就像小腿抽筋的那种感觉,但我腿不抽筋,只

病情分析:怀孕17周,晚上睡觉翻身时就有时候抽筋,挺疼,就像小腿抽筋的那种感觉,但我腿不抽筋,只是肚子两侧,一会儿就过去了,也不是经常,这是为什么呢?
周欣欣    2014-12-14 23:55

其他回答

随着肚子逐渐变大、体重增加,准妈妈们就会开始行动不便,甚至经常出现腰酸背痛、小腿抽筋、下肢水肿等。其实,这些症状都属孕期的正常现象, 准妈妈们不必过于担心。   易有的症状(抽筋、静脉曲线、水肿)   孕期的腰酸背痛,包含的不适症状很多,例如:全身酸痛、抽筋、静脉曲张、水肿等,有时甚至影响睡眠。

王华东医生    2014-12-15 09:49

缺钙吧,我怀我家宝的时候就是腿抽筋腰的两彻也疼晚上都没发睡。后来上医院看了。医生说我缺钙,吃了几盒钙以后就不疼了。我是那样的

我家丫头    2014-12-15 00:17

应该吃钙片了!我吃了4个月腿就抽过2次!脚也不肿!还有3周就要生了

傻瓜我爱你    2014-12-15 00:08

缺钙了、我前段时间也是、吃了一个月钙片好很多

那个、微笑°    2014-12-15 00:04

你让医生给你开点维生素

小白兔儿    2014-12-15 00:00