做了孕早期唐氏筛查结果显示高风险 医生建议做羊水穿刺 但流产概率是百分之一现在怎么办

ジ三分梦 。    2014-10-15 12:06

其他回答

你好。唐筛是一种风险评估,不是确诊依据,即使高风险也不一定就是有问题。如果是染色体异常,比如是21三体或18三体高风险,还可以做无创胎儿染色体检查,这个是抽母亲静脉血,没有风险,准确性高达95%以上,也是除了羊穿以外的另一种选择。

shodobick    2014-10-15 14:40