女性问题,上个月的14号来例假 但是这个月都二十号了 还没来 测试了没有怀孕 会不会是宫外孕?

女性问题,上个月的14号来例假。但是这个月都二十号了。还没来。测试了没有怀孕。 会不会是宫外孕?如果是应该怎样测试出来?

其他回答

宫外孕用验孕棒测试也是怀孕的表现,不会因为孕在宫外就会显示阴性的。宫内还是宫外是到医院B超显示的结果。既然是阴性,那就再等等,一般是推迟一个星期,即7天,HCG的含量才足够高,可达到较高的准确率。 希望您不要有心理负担,既来之则安之,既没来则继续努力啊!无论什么情况,都希望您能够有耐心,平和的度过等...待的每一天!

全部展开 收起
太史尔风_bOld    2014-06-06 21:52