孕23周,今天去做了三维彩超,报告显示双侧心室内分别可见一灶性强光斑,没有地贫‘唐氏综合症风险低,家里没有先天性心脏病遗传,其他都正常 请问,此种情况问题大么?

孕23周,今天去做了三维彩超,报告显示双侧心室内分别可见一灶性强光斑,没有地贫‘唐氏综合症风险低,家里没有先天性心脏病遗传,其他都正常。请问,此种情况问题大么?
书博赡_6b89    2014-12-06 18:16

满意回答

你好,问题收到,请稍等。

邛晴照_0UX3   2014-12-06 18:23

其他回答

如果做超声检查的时候会出现这样的现象一般是不要紧的,下次再复查后都是会消失所以不必要太紧张很多宝宝都会出现这种症状的。

房念瑶_vhSn    2014-12-06 18:39

有出现这种情况的话一定要定期的去医院做检查,如果后期他能够自己愈合的话是没问题的,不能够的话可能就是有心脏病

苗蕴秀_de8L    2014-12-06 18:25