怀孕二十周加两天 今天坐出租车司机抽烟我怕呛让他把烟恰了司机

怀孕二十周加两天 今天坐出租车司机抽烟我怕呛让他把烟恰了司机很生气就猛踩油门 开的特别快有好几次要和前面的车撞上了才踩刹车 下车以后我肚子一直疼不知道是不是这个原因呢 我要不要去医院检查一下呢
裔子美_qJl7    2012-10-13 22:03

满意回答

不用,心里岩院作用,放松心情,孕妈的然串心情很重要,到四个月露侨吉后胎儿基本成型,羊水也增多,会保护好我们的宝宝的。不过遇到这样的司机谁都会无语。祝你和 宝宝健康 !

裘紫安_AeFm   2012-10-13 22:04

其他回答

去医院 看下吧,放心一些!

书凌蝶_UdTW    2012-10-13 22:30

我的天啊!這個司機太沒道德了,可惡!那親你一定要去醫院檢查一下哦! 安全第一 !

皇梦岚_hkVb    2012-10-13 22:26

和 心情 是有很大关系的,稍放松心情,稳定一下,觉得肚肚不疼了,应该问题不大的

茹悦可_U6yu    2012-10-13 22:12

可能是你情绪太紧张了,放松看有没有舒服多,如果不放心可以去 医院检查 一下

书雅可_SUB0    2012-10-13 22:09