女友2号来的月经,我们22号ML不带套,会不会怀孕?

女友是本月2号来的月经,我们昨晚做了没带套,是射在外面的,但是可能有一点点精子在里面,请问这是在安全期内吗?不会怀孕吧?

满意回答

这厘富样特技的动作千万别做。你的女人要爱护一点。你拔出来100次,99次OK,1次失败,间昌你就失败的。现在讨论坏不怀孕已经为时已晚,因为已经定了。中了就中了,不中就不中。 主要是通过这个让你担忧的事,提醒你自己,以后千万千万不能这样侥幸的做法。 安全期也不安全是因为没有结婚生子的女子,例假是不稳定的。因素很多,不详说。就算她平时准时的,但是因为与你的爱爱,就可以立刻随机调整的。懂了没,所以搁怨间一定要带套,安全第一。 本来这个时间,她怀孕几率很大,你现在体外射精危险降低一半。现在焦虑都是多余的了。想想以后自己改如何做吧。 建议你好好了解一下生理知识。别这么冒险。

匿名用户   2012-06-23 14:15

其他回答

怀孕几率比较大的,但也不一定。可以在ml后10天左右用试纸试试吧!

射进去就100%绝怀孕。

是危险期'外射也有可能怀孕的'如果不想要宝宝下次做好安全措施' 耐心等几天吧'如果月经推迟了就去医院检查一下!祝您好运!