我和女友ML有戴TT,而且是在安全期,危险期是没有ML的,但现在月经晚了4天还没来,怎么办

每次我都检查了TT,没有泄露破损之类的。 平时都是33天的周期,但是这次到了37天了,还没来, 前几天她都腹痛,然后额头上也长痘痘。腹胀 。 会不会怀孕呢?

满意回答

按照常理尺勒来说,你们这么小心应该是不会有问题的,估计也是女友比较紧张造成的。征助半还可以吃点补血的东东,比如生花生,大亲团枣。尽量放松一些,并且买个试纸来检测一下比较好。

匿名用户   2007-02-05 16:05

其他回答

不会的,让他别太紧张了。

ML有时会使生理期延迟,不要太紧张.既然没破,就应该没事.要让例假来,可以吃冷的,试一下!要一星期之后还没,去买了试纸测试一下不就知道了!

我现在也是这种情况呢!但是我11月份的时候做过人流,之后来过一次月经,但是现在已经过了8天了还没有来,我到医院检查B超也没有发现怀孕,在医院做了试纸也是阴性的没有怀孕,可能是月经不调,你可以吃醋酸甲氢孕酮片来调理月经,我现在就在吃,因为它是孕激素,所以会有点恶心的感觉!不过你可以试试!

不会.放心.只是四天而以吗.有时候月经这个东西你越是心里紧张越不会来.不要去想那么多.真的怕的话去做个检查也可以啊..不用担心啦.我觉得应该不会.