怀孕十七周了,突然感冒了,最近很少吹空调,现在喉咙特别疼,有痰,鼻涕也开始有了 我该怎么办,会对孩

怀孕十七周了,突然感冒了,最近很少吹空调,现在喉咙特别疼,有痰,鼻涕也开始有了.我该怎么办,会对孩子有影响吗?
 Lynn    2014-08-08 14:06

其他回答

建议喝红糖姜水

小可。    2014-08-15 13:21

亲 猛喝水

Malisa🌺    2014-08-08 15:00

你好,不要太担心宝宝没那么脆弱的,你现在就快点让感冒好起来,根据你说的症状属于内热感冒,要多喝水多吃些清热去火的食物,如果严重需要吃药的最好先咨询医生。像西瓜火龙果,山竹,绿豆汤,百合,冬瓜,莲藕等凉性食物都可以多吃,可以起到清热解毒去火的作用。

秋玲prince    2014-08-08 14:12