我媳妇怀孕9个月了!医生检查婴儿有轻度肾积水是怎么回事?

满意回答

肾积水的原因比较多愚勒,轻度的肾实院积水没有什么影响,叨阶卫如果积水比较多的话要考虑泌尿系统的梗阻,轻度的可以继续妊娠,不用担心,宝宝出生后也不需要特别的治疗,不过要多关注病情的发展,如果有严重的趋势要治疗!

匿名用户   2010-06-09 22:32

其他回答

不用紧张,没有关系。出生之后 多检查些。只要医生不特别嘱咐,就没有问题。网上还说,一般这个情况,都是男宝宝。

你没有问医生吗?他没有回答你吗?

仆暄和_PO5l    2010-06-09 19:07