孕妇梦到老公和前女友在别人的家里老公在床上睡觉,那个前女友在床边站着,我也在梦里问老公什么意思

没有回答然后我就把我的银行卡从老公那里要回来就气愤的走了,然后自己在哭,过了一会我就去找他们我打电话找到我老公就问他是不是要离婚他说是要跟前女友结婚,前女友看到我还笑的很开心

其他回答

孕妇综合症!没什么!需要和老公多沟通!

做梦都是反的。

你的潜意识里面,对你老公和前女友的关系,是介意的,是敏感和担忧的

司空灵珊_DO0t    2015-06-16 09:06