买房子不满100平方,学历不够,养老保险未满十年,怎么在无锡下户口,小孩上学,急

满意回答

就你的问题,我告诉你一下的户口迁移政策,你自己对照下吧!你应该是最后一种,外来务工人员 引进人才户口迁移政策: 海外留学人才来锡创业服务,准予本人、配偶及未婚子女来锡落户,不受落户人原户口性质的限制。 经市劳动人事部门批准引进的各类优秀和紧缺人才,准予本人、配偶及未成年子女来锡落户,不受落户人原户口性质的限制。 投资、购买商品房人员户口迁移政策: 在我市兴办实业投资达100万元且连续两年年纳税5万元以上并依法缴纳社会保险的投资者,准予本人、配偶和未成年子女来锡落户。 在我市兴办实业投资达100万元且连续们医二年年纳税10万元以上的外省(市)驻锡企业,其法人代表、大乐劣用专以上学历的高级经营管理人员,依法缴纳社会保险费,在本市已有自购住房的,准予本人、配偶及未成年子女来锡落户。 在我市合法经营的个私企业业主,连续二年年纳税1万元以上,依法缴纳社会保险费,在本市已有自购住房的,准予本人、配偶及未成年子女来锡落户。 在本市购买成套商品住宅(含二手房),户均建筑面积达100平方米以上且在本市有稳定职业的人员,准予本人、配偶及未成年子女来锡落户。 2001年1月1日以后由本市到西部地区投资、兴办实业的人员以及西部开发建设所需的各类人才,可以不迁户口,户口已迁入西部地区的,如需要返回原迁出地工作、生活,也可以将户口迁回原迁出地。 外来务工人员户口迁移政策: 被我市企业合法录(聘)用并参加我市基本养老保险实际缴费累计满10年、在本市自购人均建筑面积达20平方米以上住房的外来务工人员,准予本人、配偶及未成年子女来锡落户。 具有中专或技校毕业以上学历、被我市企业合法录(聘)用并参加我市基本养老保险实际缴费满3年、在本市自购人均建筑面积达20平方米以上住房的外来贸概务工人员,准予本人、配偶及未成年子女来锡落户。

匿名用户   2011-09-27 07:23

其他回答

不太清楚

你可以通过立脱