我是无锡的 08年交过金 交了五个月就跟单位终止了劳动关系 但单位没有给我《职工养老保险手册》,连

社保卡也是自己去弄的。更加不知道养老保险手册以及医疗病历卡这两样东西了。。现在新单位要求我提供养老保险手册。。。现在都2011年了。。。没有呀。。。话说2月就停止发放了。。都以卡代替证了。。我怎么办?转不了社保关系。。愁死了
母婴用户534048577    2011-07-30 20:50

满意回答

其实没有这么麻烦的。你完全可以凭身份证去社保貌间处办理。社保关系是与身份证挂钩的,不够转移金叨勒不了的。你去社保处问一下就裁卫知道了,很简单的,能办的,别着急!

匿名用户   2011-08-02 13:36

其他回答

人单位可以提前解除合同。但必须提前30天书面通知你。你可根据《劳动法》第28条关于“用人单位依据本法第24条、第26条、第27条的规定解除劳动合同的,应当依照国家有关规定给予经济补偿”的规定和劳动部《违反和解除劳动合同经济补偿办法》。依照劳动部《违反和解除劳动合同经济补偿办法》的规定,要求用人单位赔...偿你工资总额的25%的经济补偿金。谢谢 免费合同纠纷法律咨询就到法帮网

全部展开 收起

去 原单位要,试试

謇正卿_gGrO    2011-07-30 22:32