我小孩打了!七天吊针,之前发烧,39.5℃换了一次方子,烧退了!打到第五天'医生听了下'又换了方子'因…

我小孩打了!七天吊针,之前发烧,39.5℃换了一次方子,烧退了!打到第五天'医生听了下'又换了方子'因为早上小孩又咳嗽了!我们还做了雾化'今天七天可了!医生说明天在去听下!我是想问为什么?要换那么多次药水?这种病就没有快点治疗好的方法吗?

其他回答

我小孩打了!七天吊针,之前发烧,39.5℃换了一次方子,烧退...

郸鸿文_rMys    2015-12-18 23:38