家里小孩对日语有点兴趣,想要学日语,是小班效果好还是大班效果好?谢谢

满意回答

这要看个人,有的会爱大的,有的觉得大的太吵。肯定都有人喜欢的。不过我觉得小的环境会比较安静,吸收也应该会比较好。我以前是在福州的樱花上的jlpt辅导,有不怠清近懂直接问,他们中教就是会直接解答,因为他们就1-4人的每个人都可以,概贸平时也没有人说话聊天,氛围婚叹比较安静。

匿名用户   2016-06-05 08:57

其他回答

我之前在新世界日语上课的, 班级规模为4-6个人,老师的讲解很具有针对性。

方文林    2016-06-04 14:44