怀孕七周后服用黄体酮胶囊,第五天发现少量流血,则么办,是先兆流产吗?

怀孕七周43天,去医院检查说我黄体酮略低,大夫给我开了黄体酮胶囊,服用第五天,半夜起来上厕所,发现有少量流血,肚子没有异常反应,请问这是药物反应还是先兆流产?

满意回答

建议您还是赶紧再到医院查查吧,在这我们怎么说都是密悠不准的乐它,赶紧检查一下,有什破辉蛇么问题好早点解决

匿名用户   2010-05-12 10:23

其他回答

不要当心, 向好的方面想

先兆流产的可能性要大些 建议到医院检查

费莫含云_7u9A    2010-05-12 10:25

是先兆流产,尽量卧床休息,跟加安胎丸一起服用了

潘俊捷_Tk4u    2010-05-12 10:25

应该没什么事 但还是建议你去医院检查一下