老婆上个月9号来的月经,3.16至3.26她吃了止痛化症片和盐酸左氧氟沙星.请问这对小孩有影响吗?急

3月9号她来了月经.3月25号月经又来了一天.4月16至4月 26她吃了止痛化症片和盐酸左氧氟沙星,,27号检查怀孕了,请问这药对胎儿有影响吗?有多大的影响?这孩子能要吗?急急急多谢了!

满意回答

能要的,有点影响,但是不要紧的,孩子可以兵院要的!遮俗狗最好去医院做某夕详细的检查,一般是没问题的!祝好!

是语蕊_XzB0   2008-04-28 12:44