2012年7月剖腹产子吉日,预产期是7月20日 爸爸阴历是1982年正月二十二妈妈阴历是1987年八月初九 求高手

2012年7月剖腹产子吉日,预产期是7月20日。 爸爸阴历是1982年正月二十二。 妈妈阴历是1987年八月初九。求高手指点,十分感谢

满意回答

温馨提示:剖腹生产选日子是一项复杂的系统工程,想从这里免费得到准确的答案,岂不是异想天开纪点?可能吗?就是有人告诉你一个日子、时辰刺残否你真的敢相信吗?我真诚建议你去找专业命理医生吧?不要再浪费你的时间和精力!你的这个问题眠吴,就是技艺高超的命理医生,也需要半天或一天的时间才能准确推算出结果来。 希望我的回答能够对你有所帮助! 祝你好运一生!祝你的家庭美满幸福!

锺傲之   2012-07-06 15:29