孕九周加两天,不晓得什么样的睡势对胎儿好

暖心程硕滴麻麻。    2014-07-23 22:18

其他回答

医生说的没错,左侧卧对孩子好些

思念の信念    2014-07-23 23:04

胎儿是通过胎盘与母体进行气体及物质交换,获取氧气、营养物质、排出二氧化碳及废物。胎盘血流量的充足与否,对胎儿的生长发育是至关重要的。一般采取左侧卧位对胎儿发育有好处。首先左侧卧位可以减轻增大的妊娠子宫对孕妇主动脉及骼动脉的压迫,可以维持正常子宫动脉的血流量,保证胎盘的血液供给,给胎儿提供生长发育所需...的营养物质。左侧卧位可以减轻妊娠子宫对下腔静脉的压迫,增加回到心脏的血流量。在妊娠晚期,子宫呈右旋转,左侧卧位可改善子宫的右旋转程度,由此可减轻子宫血管张力,增加胎盘血流量,改善子宫内胎儿的供氧状态,有利于胎儿的生长发育。

全部展开 收起
啊晨ok    2014-07-23 22:22

亲~带宝宝在家也可挣点零花的~我带宝宝在家做的网上的活!手机电脑都可以!一个月有2仟块哦!分享下哈!亲想挣点奶粉钱的可以看看我空间日志简介!觉得合适可以加我好友~带你进间职公会了解清楚哈!2692234959扣扣!这里不回复

bigbang    2014-07-23 22:20