怀孕俩个多月,有先兆流产,宫腔里有积血,医生开了地曲跟固肾安胎药,想问下积血是什么原因造成的,宝宝

怀孕俩个多月,有先兆流产,宫腔里有积血,医生开了地曲跟固肾安胎药,想问下积血是什么原因造成的,宝宝可以保住吗?有胎心
//    生相随.    2014-05-30 11:53

其他回答

宫腔积血不一定就是发生流产的一种征兆,胚胎种植的时候也会有少许的出血,要看出血的量的大小,以及观察液暗区是否有增大的表现来确定的。只要不是新鲜的量较多的出血,一般不会因此影响到胚胎的存活。 仅是这样的流血情况不能判断对孩子的智力及肢体发育造成不良的影响,智力受很多因素影响,胎儿发育有无畸形在胚胎期无...法看出来,只有在孕期通过定期的反复检查才能做出大部分异常的判断。 目前就安心保胎治疗就行了。

全部展开 收起
爱帝七色花    2014-05-30 12:51